2 de dezembro de 2016

Pão sem glúten

Hoje é dia de receitaaaaaa.
Pra quem não sabe eu não posso comer nada com glúten e nem lactose (Saiba o porque)
E tô sempre testando receitas novas e vou postar tudo aqui pra vocês, pois sei que tem muita gente que também não pode.

Vamos começar pelo pão sem glúten.

A receita do pão sem glúten é MUITO fácil.


Você vai precisar de:

1 ovo
1 colher de sopa de água
1 colher de sopa de farinha sem glúten ou fécula de batata ou qualquer farinha que não contenha glúten
1 colher de café de fermento



Misture tudo (menos o fermento)
quando terminar acrescente o fermento e misture novamente.

Por que o fermento é colocado depois?
Porque se colocar antes ele já começa a FERMENTAR.



Coloque a mistura numa vasilha que POSSA ir no microondas.
(eu unto a vasilha com manteiga pro pão não agarrar - untar de manteiga é passar a manteiga no recipiente)


Coloque no microondas por 2 minutos e 20 segundos.

Dica: Acrescente temperos de sua preferência.
Um modo que testei e amei é misturar CARNE MOÍDA na mistura.
Fica uma delícia.



Nesse dia eu tava com muita vontade de comer um sanduíche, então coloquei um ovo e duas carnes de hambúrguer.

Use a sua criatividade!



Espero MUITO que tenham gostado.
Fiquem a vontade pra darem sugestões de conteúdo.
Forte abraço e até segunda.




Me sigam também:

Facebook