9 de outubro de 2015

Lasanha vegetariana

Olá pessoal,

Como comentei no post anterior eu fiz pela primeira vez uma lasanha vegetariana.







Confesso que fiquei morrendo de medo de ficar ruim rs
Mas todo mundo aprovou, inclusive eu. E vou aderir ao meu cardápio xD

Fiz metade vegetariana e metade "normal". A única diferença foi que na parte "normal" acrescentei carne moída e presunto.

Então vamos lá.

Ingredientes:

Massa de lasanha
Abobrinha
Queijo prato (coloquei prato ao invés de mussarela pq o Pedro prefere)
Queijo ralado
Milho
Ervilha
Molho de tomate
Brócolis
Pimentão (optei pelo vermelho)
Berinjela
Champignon


Comecei preparando tudo e deixando separadinho.

Cortei o pimentão
Preparei o brócolis, abobrinha e a berinjela (tudo separado)

Preparei o molho com molho de tomate, milho, ervilha e champignon.

A massa da lasanha coloquei pra fazer quando estava quase tudo pronto, mas não ficar mole demais e desmanchar.


Peguei o tabuleiro, forrei com o molho, coloquei uma camada de massa e fui colocando os outros ingredientes. Isso não tem muita ordem, coloquei, acrescentei mais uma camada de massa, mais uma de recheio e mais uma de massa. Aí coloquei o queijo prato (coloquei queijo prato no meio também) e o queijo ralado por cima pra cobrir.

Cerca de 20 minutinhos no forno (o tempo pro queijo de cima derreter)
E prontoooooooo.

Façam e me digam o que acharam.

PS: Não tirei foto do preparo porque tava tensaaaa fazendo rs






Nenhum comentário:

Postar um comentário